...
Ligue contre le cancer : la viande rouge pas aussi dangereuse que la cigarette
" Les résultats de l'évaluation du Centre international de recherche sur le cancer (CIRC) sur le lien entre la consommation de viande rouge et de charcuterie, et le cancer ne sont pas neufs, mais nous sommes satisfaits que la force probante à cet égard augmente ", a réagi le porte-parole de la Fondation contre le Cancer, Mathijs Goossens. Le CIRC a en effet annoncé récemment qu'il classait la charcuterie dans la catégorie des agents " cancérogènes pour l'homme " (Groupe 1) et la viande rouge comme " probablement cancérogène " (groupe 2A). Cela ne veut donc pas dire que la viande rouge est aussi dangereuse que la cigarette!
![Ligue contre le cancer : la viande rouge pas aussi dangereuse que la cigarette](/medias/115/59253.jpg)
Vous souhaitez continuer à nous lire?
Inscrivez-vous pour avoir accès au contenu de ce site.* Et en plus, lisez 4 articles gratuits chaque mois
Je m'enregistre Je suis déjà enregistré* Le Pharmacien sont des magazines médicaux. La Loi belge stipule que seuls les médecins et prestataires de soins avec un numéro Inami peuvent le consulter. Ceci vaut aussi pour ce site.
Accès illimité à tous les articles pour les membres du Club du journal du Médecin
Je deviens membre Je suis membreVous souhaitez continuer à nous lire?
Inscrivez-vous pour avoir accès au contenu de ce site.* Et en plus, lisez 4 articles gratuits chaque mois
Je m'enregistre Je suis déjà enregistré* Le Pharmacien sont des magazines médicaux. La Loi belge stipule que seuls les médecins et prestataires de soins avec un numéro Inami peuvent le consulter. Ceci vaut aussi pour ce site.
Accès illimité à tous les articles pour les membres du Club du journal du Médecin
Je deviens membre Je suis membre